Нет новостей
Все новости...
СОВЕТЫ

Советы по употреблению

 

 Аджика по-абхазски:


1)Приготовление соусов:

   а) аджика (½ чайной ложки) ,  сметана или майонез (1 столовая ложка).

   б) аджика (1 чайная ложка), томатная паста (2 столовая ложка), киндза свежая нарезанная (30 гр.), вода в зависимости от   нужной густоты.

2) Как заправка  к супам,  мясным и рыбным блюдам,  салатам и свежим овощам.

3) Как добавка к маринаду для приготовления шашлыка.

4) С вареным мясом, сыром, вареной тыквой и даже с дыней.

5) аджика (½ чайной ложки), рассыпчатый творог (100 гр.) и сметана (50 гр.).

 

Аджика цицака:

 

1)Как замена томатов при приготовлении первых и вторых блюд.

2) В качестве маринада для приготовления шашлыка.

3) Для приготовления пиццы.  

4)  Для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке.

 

Аджика зелёная:

 

1)Приготовление соусов:

   а) аджика (½ чайной ложки) ,  сметана или майонез (1 столовая ложка).

   б) аджика (1 чайная ложка), томатная паста (2 столовая ложка), вода в зависимости от  нужной густоты.

2) Как заправка  к супам,  мясным и рыбным блюдам,  салатам и свежим овощам.

3) С сыром, вареной тыквой и даже с дыней.

4) аджика (½ чайной ложки), рассыпчатый творог (100 гр.) и сметана (50 гр.)

 

Васаби:

 

Японский хрен-приправа используемая в японской кухни.Употребляют с рыбой, сушами и ролами.